Моя нежность

Настя Снежинка
О, как чудовищно долго…движется время...
Ничто не радует, не отвлекает.
Было бы проще отключиться от мира,
Но этого никто не позволяет.

Мы будем очень скоро вместе,
Где-то через вечность, примерно.
Я обниму тебя очень нежно
И поцелую безумно и страстно.
Так, как никто на свете
Не целовал тебя так жарко,
Съедая полностью и без остатка.

Ах, это долгое чудовищное время,
Ни больше, ни меньше – вечность.
Я уже улетаю в твоих объятьях,
Но только в мыслях, моя нежность.

(Февраль 2015 года)