Владимиру Вольфовичу. В день юбилея

Юрьевнаташка
Жириновский,с Днём рожденья,
Вы достойный "сын юриста")-
(Отдать дань происхожденью))))
Семь десятков оптимисту!
Семь десятков!Аж не верится,
Из которых треть-в политике,
Из-за Вас,Владимир,вертится
КИпиш-хаос в аналитике)))
Круче лидера движения
Не видАли избиратели,
Не фильтруя выражения
Кроет всех врагов "по матери"!
Не разделяю убеждения,
Не фанат я Ваш,но тоже
Поздравляю с Днём рождения
И....подарков подороже
В виде памятников с бронзы,
А ещё-в любви признаний;
Пусть отправят Вас на Фобос-
Вы там вЫживите,знаю!)))
И с Кремля пусть снимут звёзды,
Водрузят орлов двуглавых,
А к ногам бросают розы
В Вашу честь! Любви и славы!