Когда мы спим...

Букреева Елена
Когда мы засыпаем, то душа
Летит в места любимые когда-то
И снами киноплёнка не спеша
Прокручивает ржавчину иль злато.

Дарит нам встречи с теми, кто в Раю,
Бывших врагов из ада воскрешает,
Ищет пути исправить жизнь твою,
Предупреждает и оберегает.

А я люблю, когда летит туда,
Где руки мамы гладят нежно-нежно...
Во снах нельзя остаться навсегда
И возвращенье в тело неизбежно.