54

Андрей Войнов
Я не анархист , но пишу , что хаус есть лучше ,
чем сброд сумасбродов и тварей орущих
За миллионы и тонны , а не за хлебом насущным ,
Обдирают тут мало просящих и малоимущих
 
это , конечно , все правда, что вам говорят ,
У нас демократия - правда?не может быть лучше!
Когда у народа деревни горят ,
народ поджигает подушки.

Я сам тот народ , что под пули готов
встать без медлений и прочего!
Я сам тот народ , что есть тише клопов ,
выходящих и мыслящих ночью.

Вера,говорят,-последнее кольцо обороны ,
На что уповаешь ,и избежишь непременно ты бедствие.
Но тот лишь (и именно он! ) достоин короны,
кто верит отчаянно и отчаянно действует.

я вам должен и выскажу мысль,
За которую буду ударен я палочкой-
Мы наш гимн повторим , но как крысы:
Потихоньку.Потише. на лавочке.

"Товарищ , верь , взойдет она,
звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья
напишут наши имена!"