Мир чудесен, мир прекрасен!

Ольга Васильева 14
Мир чудесен, мир прекрасен!
День весенний свеж и ясен.
Солнце светит, солнце греет.
Травка бурно зеленеет.

Птичий щебет всюду слышен,
Аромат цветущих вишен.
Зеленеет старый ясень.
Мир чудесен, мир прекрасен! (2016г.)