Да кабы сдох

Иван Баратынский
Да кабы сдох

не мучали б сомненья

Да кабы сдох

не баловал с ноги

Страстная.. супесь

время береги

беги


Любимая забилась в Могилёве

пишу не ведая стыда

Мне акробатово, кротове

люблю большие города


Да кабы сдох

не скалился б, не плакал

от счастья, мол, пришла весна

бежал бы

падал

потакал и акал

сна