***

Евгения Галкина Алексеева
Впереди – светлый май,
День великой Победы,
Без которой на свет не явиться бы нам.
Жаль, что годы уносят творцов той Победы,
Кто дорогой войны из страны нечисть гнал!..

Пусть не будет забыт этот подвиг народа!
Люди, жизнь не жалея,
Сражались с врагом!
И, друзей потеряв,
Но – добились свободы!
Возвратились, уставшие, каждый в свой дом.

Май. Цветение. Жизнь.
Славный праздник народа.
Так поздравим Победы творцов от души!
Благодарны за жизнь, продолжение рода!
Всем желаем здоровья на долгие дни!
                17.04.2016г.