Вдовец

Долгова Галина Александровна
Вдовец-он одинокий странник,
но он ни в чем не виноват.

Его судьба-то кнут,то пряник,
так он считал себя всегда.

Беспомощен,не защищен и робок.
Женат был... умерла жена.

Зажженный в сердце первою любовью,
вдовцом остался раз и навсегда.

Жизнь прожита. Хоть и была трудна.
Вдовец не ищет женщин лучше.

А если в сердце защемит тоска
ему поможет сила Всемогущего...