Среди обрывков скомканных газет...

Евгения Тунева
Среди обрывков скомканных газет,
Исписанных и порванных открыток,
В клочках бумаги, на моем окне,
Нет больше фраз крылатых и открытых…
От одиночества так хочется кричать…
Не вяжутся слова в стихи-поэмы...
Я научилась просто забывать,
Прощая все обиды и измены…
Вновь из блокнота вырваны листы -
Обрывки на полу, комки бумаги…
Эмоции зажаты как в тиски…
…А пару фраз связать бы надо…