Костёр любви

Валентина Рженецкая
Луна, подружка наша дорогая,   
Вздыхаешь тихо, глядя с высоты.
Одна лишь ты усердно помогаешь
Сердцам влюблённым возвести мосты.

Мы на ветру в ночи костёр разложим,
А ветер нам с тобой споёт романс.
Любить, насколько хватит духа, сможем,
Вот только бы костёр наш не погас!

Как у костра у нас сердца пылают,
И как сердца пускай горит костёр!
Луна–подруга воодушевляет,
Раскинув звёздный над землёй шатёр.

Волгоград, 25. 04. 2016.