На краю мира - облако

Настя Белоусова
На краю мира - облако,
В облаке живет душа,
Дали ей сколько-то
времени подышать.

И она сорокою
на мой балкон села,
Я ее спрашиваю:
"Милая, с чем прилетела?"

Она покачалась, хвостом махнула и упорхнула.

А над крышей облако,
Я смотрю не дыша,
Как оно на солнышко
Движется не спеша.