фильтр воспоминаний

Наталия Лебедева-Андросова
***

фильтр воспоминаний необходим,
чтоб воспоминания с ума не сводили,
воспоминания – капитал, да,
но лишь тогда
о них вновь вспоминают,
когда успокоятся
и спокойно
воспоминания воспринимают...

***