Нет срока давности в любви

Дочь Земли
 Нет срока давности в любви,
Желания твои ясны,
Ты словно ангел неземной,
Даёшь душе моей покой…..

Незримо скрыты отношенья,
Не возникает раздраженья,
От оптимального молчанья,
Не ждём с тобой мы окончанья.

И вопреки всем ожиданьям,
Не частые с тобой свиданья,
Но всё ж огонь в груди горит,
Он расставаться не велит.…..

Не  нужен беспощадный меч,
Чтоб мог от чувств, двоих отвлечь,
И от завистливой молвы,
Мы укрываемся в ночи.

Нам делать массу проб не надо,
Всё ощущаем с полувзгляда,
Не нужен даже нам пророк,
Любовью наградил нас Бог.