Ход конём

Николаев Виктор 22
Он:
Он всякий раз искал подход.
Казалось, вот последний ход,
И завладеет частью тела
Для примечательного дела

Она:
А эта, кстати, тела часть
Ему легко бы отдалась
За столь прекрасный внешний вид
Я чувствую, что он горит!

Он:
Она б, конечно, извивалась,
И, как обычно, вырывалась,
Чтобы не смог подумать он,
Что для неё он будто конь

Она:
Зато с тех пор за этот ход
И примечательный подход,
Когда он - с ней, она - на нём,
Так и назвали: ход конём

Он:
Давно такого наслажденья
От шарма или наважденья
 Ни получали они оба.
Для этого есть слово LOVA

Она:
О всеобъемлющее слово!
К нему стремлюсь, к нему готова.
Его вкушать, ему отдаться,
Лишь этим LOVА-м заниматься

Вместе (одновременно оба):
Он:
Да Вы, однако, куртизанка!
Пробрались в мозг, как партизанка,
Использовали тайный ход,
Взломав мой семизначный код)))
Скорее позвоните мне,
И будем вместе на коне!

Она:
Да Вы, однако, куртизан!
Пробрались в мозг, как партизан,
Использовали тайный ход,
Взломав мой семизначный код)))
Скорее позвоните мне,
И будем вместе на коне!

Эпилог:
Прошли минуты (как года),
И пот струился как вода
С его натруженного тела
От примечательного дела.

Она же, мило улыбаясь,
В нирвану тихо погружаясь,
Упала вдруг в пучину чувств,
Лишившись дара своих уст.

И падая с коленок низ,
При этом издавая визг,
Всё призывала не сбиваться
И вновь телами обвиваться.