Что воля... что неволя...

Мария Ничья
Я отпустила все...плевать,что будет дальше...
В закрытой комнате одна лежу в кровати.
Так тихо...в этой тишине нет фальши...
В ней ничего нет...это очень кстати.

Мне все равно какая за окном погода
И мне без разницы какой сегодня день.
Мне фиалетово свобрда-несвобода,
Мне реагировать на что-то просто лень.

Я в пустоте, я в ней ищу комфорта.
Там нет эмоций,значит нет и боли.
Эмоции сейчас страшнее эшафота,
Уж лучше так - что воля...что неволя...