Царевна. Триолет

Кари Вестова
Полна любви! Она -- Царевна!
Весь мир подвластен ей одной.
Цветущая Весна блаженна,
Полна любви! Она -- Царевна!
И превзойти её цветенье
Дано лишь Женщине земной.
Нет, не Весна! Она -- Царевна!
Весь мир подвластен ей одной.