Христово Воскресение

Елена Вавильченкова
Зелёная земля живит в Христово Воскресение.
Весны цветущей, мая вид – во благо и спасение.
Вернулись ласточки домой. Их утром щебетание
Вселило радость и покой, как Божие дыхание.
Что ощутила на заре, когда проснулся ветер вдруг?
Играл он, нежился в траве… Был чуден мир и светел, друг.
Сходила синь с небес волной, подставила ладошки ей.
Казалось облако руками я зачерпну немножечко.
05/05 – 2013 г.   Вавильченкова Е. С.