Фарс, начавшийся летом

Чинаски
Две пули
выпустив за раз,
Я моментально все закончил,

Мы, создавали глупый фарс
Не день,
Не месяц
Это точно.

Я не хотел мучений страстных,
Я избегал её везде...
Но я не знал, что
все напрасно тонуло
В жалкой синеве!

Мне так хотелось этих слов,
Заветных, искренних, открытых,

А ночью, двери на засов
И жалкий крик души, убитый.

Мне так хотелось этих слов!
Я умирал, горел желанием,
Но двери снова на засов,
По кругу вновь мой культ страданий.

Две пули выпустив сейчас
В своем больном воображении,

Я от любви себя не спас,
Не спас от тысяч сожалений.