Тапёр. Черновик

Владимир Мялин
Тапёр играет чёрно-белый,
Как фильм отеческих времён.
Его клавир ...
Куда-то в дали унесён.

В миры иные... По дороге
Он задевает за края
.....................


А лабуху тепло и сыро.
Домой идти? – Не виден дом...
Сидит тапёр – на грани мира
На табурете винтовом.