Золотые брызги

Ольга Заря 2
Грудь налилась. Набухли губы-почки.
И в голове черёмухи настой.
Лети  скорей ко мне холодной ночью
испить нектар душистый золотой.
Пыльцой луны  усыпанное  ложе,
и  вместо мрака - серебристый свет.
Давай,  согреться чуточку поможем
самим себе, которых в мире нет.
Какая сладость опьянеть привольем.
И  глубже можно, и немного  вброд…
Едва нырнёшь – и сразу  вместе  тонем.
Едва коснёшься – расцветает рот.
В твоих глазах фиалковые тени,
во мне  замёрзших  яблок аромат.
Давай, волну, приподнимая,  вспеним
и упадём в объятия назад…
Ты так настойчив, нежен и изыскан.
Подарок неба, солнца, полутьмы.

Хранят ладони золотые брызги,
и  эти брызги  не стираем мы…



коллаж автора