Вызов

Ирина Валерьевна Шеина
Мир, распаленный азартом борьбы,
Бросил мне вызов. Не уйти от судьбы...
Знаю, не должно в пустыне кричать.
Надо бемолвно духом страдать
Знаю все это, как знаю и то,
Что мне о потерях кричать не дано.
Знаю- нельзя о погибших молчать,
Но на бумагу ложится печать.
Знаю, что станут меня затыкать.
Знаю, что могут меня линчевать...
Знаю про это, как и про то,
Что после жизни будет  Ничто,
Если молчанием жертв обойду,
С миром больным вместе в Лету сойду.
Мир, распаленный азартом борьбы,
Бросил мне вызов. Не уйти от судьбы...