Игра

Джейкоб Морган
Наверное с каждым так бывало, и находясь в пути домой,
Нас что-то сильно раздражало, и нарушало наш покой,
Бывает - сядешь у окошка, и наблюдаешь город свой,
А кто-то мимо пронесется, заденет сумкой иль ногой...

И ты конечно понимаешь, он сделал это не со зла,
И скулы плавно расслабляешь, не став желать ему "добра"...
Да потому что и не действо, тебя так сильно завело,
А равнодушное злодейство, оставленное тут без слов...

И много разных ситуаций, случается с нами в пути,
На всех на них так распыляться - не хватит нервов, знаешь ты...
И вот сидишь ты у окошка, а рядом пусть сплошной аврал,
Но это все игра, ты знаешь: сорвался - значит ты проиграл...