Стереотипы

Джейкоб Морган
Выдумывать стереотипы, был человек всю жизнь мастак,
Расклеивать всем логотипы и вешать ярлыки за так,
И очень часто принимаем, за веру мы весь этот бред,
И нету в нас ведь понимания, откуда взялся этот след?

И шел по этой я дороге, на поводу мыслей чужих,
И не подкашивались ноги, хоть шел я быстро, напрямик...
И было всё всегда чудесно, и даже думать ни к чему,
Ведь принято так повсеместно, а значит - все тут по уму!

Но вот однажды в разговоре, был задан мне такой вопрос:
"И что это вообще такое, откуда мысли ты берёшь?",
Задумался я не на шутку: "Когда и правда так решил?,
И променял мыслей шкатулку, на мир, построенный на лжи..."