С поэзией на ТЫ

Долгова Галина Александровна
Я не знаю, что покажет завтра,
к чему обяжет утренний рассвет.

Я точно знаю, что напишут авторы,
чтобы оставить свой бессмертный след.

Чтоб не гасили его пыл ни дождь, ни мгла,
чтоб, просыпаясь,Муза в нем жила,

и, чтоб искусства пламень чистый,
горел в поэзии лучисто.

И эти яркие мгновения, всех чувств
и замыслов живых,

он посвятит, как вдохновение,
всем, кто с поэзией на "ТЫ".