Спасибо что ты есть...

Дмитрий Перс
Ты подарила мне
Два маленьких крыла,
Я не взлетел...

Но всех проблем житейских
Словно не бывало.
На них смотрю немного свысока...

Потери, штрафы, нелады с детьми.
Все это мелочь, чепуха,
Когда сливаются влюбленные сердца!

     Дортмунд. 20.04.2016