Бег с препятствиями

Дмитрий Перс
Нас разделяет тридцать лет
И три границы...
Но каждый раз глаза
Лучатся предстоящей встречей.

С тобой я словно молодею...
В погоне за тобой
Как стайер возростной
Барьеры все преодалею...

Я все сомнения отверг,
Мечтаю об одном-
Что-б не кончался наш совместный,
Прекрасно начатый забег.