Хочу.. хочу..

Елена Савельева 2
Хочу, хочу твоих объятий,
Хочу твою улыбку, смех...
Мне не пошить красивых платьев,
Мне не сопутствует успех....
 
Перечеркнула всё былое,
Что в жизни важно мне теперь?!
Ну почему одно плохое,
А сердце шепчет,только верь?!
 
Прольют дожди и стихнет ветер,
Разбудит солнца яркий луч!
И мы с тобой, как прежде вместе,
Переживаем страсти путь...
 
Я получу твои объятья,
Увижу я улыбку...смех!
Да перешью я столько платьев,
С любовью будет и успех!!!!!!!!