Обыкновенное чудо

Дария Трефилова
Ничто не имеет значения,
Если родная душа
Ищет простого спасения,
Ждёт свой ответ не спеша.

Однажды ломаются взгляды,
Крошатся, тают во тьме.
И ничего уж не надо,
Лишь бы прижаться к тебе.

Глаза василькового цвета
В стёклах оптических линз.
Привет из далёкого лета -
В сердце усталом каприз.

Пара мгновений и руки
Сжаты, пожалуй, всерьёз.
Вместе уходим от скуки
В мир удивительных грёз.

Новое солнце на небе,
Новая ночью луна.
Больше нет смысла в побеге
От беспокойного сна.

Любовь - не тяжёлая ноша,
Если нести на двоих.
Путь новый в жизни проложен
Из мыслей твоих и моих.



21.04.2016