Как овощ...

Мария Ничья
Как овощ...ни эмоций...ни желаний...
Ни чувств,что разрывают изнутри...
Ни веры,ни надежды,ни мечтаний...
И кажется,что даже нет любви...

Как овощ...стало все так безразлично,
Что даже если мир вокруг меня
Вдруг рухнет,я скажу "отлично",
Без интереса на процесс смотря...

Как овощ...но зато мне стало легче,
Уже не беспокоит соль на ранах...
И плакать перестала,просто нечем...
Теперь живу на антидепрессантах...