Ребус

Грета Гласс
Ты предложил мне ребус...разгадай!
А я смотрю на знаки и уныло
Пытаюсь вспомнить, разве это было?
И где у этой логики есть край?
Быть может, я неправильно пойму
Иль невнимательно прочту посланье?
И сердце всколыхнётся в осознанье
Того, что я тебе "не по уму"...
Я не люблю гаданья по чём зря,
Не доверяю врущим всё гадалкам...
Смотрю на ребус, мне безумно жалко,
Что ты не знаешь сути про меня...