Увезу тебя из тундры...

Аверкий Ноним
EMMIGRANT SONG
(На мотив популярной в своё время
песни Кола Бельды "Увезу тебя я в тундру...)


Увезу тебя из тундры,
И тогда поймёшь ты вдруг,
До чего же это мудро -
Север поменять на юг!
Надоели всем метели,
Задолбали холода -
Чукчи все на юг хо-тели,
Вот и я хочу туда-ааа...

* * *

Мы уедем, мы умчимся,
Мы приложим все старанья,
Чтоб проснуться утром ранним
На другом краю Земли.

Че-сна-сло-во!

Ни морозов, ни простуды -
Только солнце и верблюды,
Одногорбые верблюды -
Каракумов ко-ра-бли.

Эгееей!

* * *

Улетим мы от оленей
В тёплые, как рай, края,
Там без бед и сожалений
Будет петь душа моя!
Алыча, гранат и груши,
Яблоки и виноград...
Ну какой якут, послушай,
Был бы этому не рад?

* * *

Зря меня ты возбуждаешь,
Забавляясь плотью крайней -
Плоть бывает и "бескрайней", -
Я серьёзно го-во-рю!

Да-да-да-да!

В понедельник утром ранним
Сделают мне обрезанье,
И тебе я, в знак вниманья,
Что отрежут - по-да-рю!

Эгееей!

* * *

Увезу тебя навеки,
Заберу с собой туда,
Где хамса и чебуреки,
А, что жарко - не беда!
Встретим, помолясь Аллаху,
Мы Курбан-Байрам вдвоём,
Заведём там чере-паху
И счастливо за-жи-вём!

* * *

Ну а если не поедешь
Ты в пустыню Кара-Кумы,
Мы туда поедем с кумом -
Кум - мой самый лучший друг.

Вай-вай-вай-вай!

Будем с ним мы есть отныне
Бастурму, шашлык и дыни
И забудем на чужбине
Долбаный Полярный Круг!

Эгееей!

* * *

На зимовку скоро "гости"
Прилетят с "Большой Земли":
Стас радист, механик Костя -
С ними койку и дели!
Ну а мы поедем с кумом,
Коль не хочешь ехать ты,
Курагу вкушать с изюмом,
Сладким как мои мечты!

Э-э-эх!

* * *

Сексом с кумом мы займёмся
На коленях  утром ранним,
Будем кушать плов бараний,
Пиво пить, кальян курить.

Вах-вах-вах-вах!

Только-б выманить из чума
Дорогого сердцу кума,
Соблазнить рахат-лукумом
И к сожительству скло-нить!

Я - гееееей!