ленты апреля

Алена Пума
черный чай, круассан, середина недели,
заласкала в подушках апрелевым рань,
где вплетаются ленты пижамного утра
зайкой солнечным простыни влажная ткань...

облаков трафареты сползут по обоям,
отпечатком тюльпанов останется тень,
между воздухом, нежностью, теплой весною
фаберже огранит расцветающий май...