Хоть по жизни я ангелом добрым храним...

Володя Сивцов 2
        Хоть по жизни я ангелом добрым храним,
        Всё равно мне от мыслей не деться,
        Что хотел бы дыханьем согреть вас своим,
        Или вашим теплом отогреться.
 
        Вы, у чести стоявши на самом краю,
        Мне ответить на нежность пытались.
        И однажды, поверив в влюблённость мою,
        Своим чувством со мной рассчитались.
 
        Этих сладких минут нерассказанный сон
        Был растерзан разлукой на крохи...
        И остались лишь сердца надорванный стон
        И груди неутешные вздохи.