Происки врагов

Зоя Ионочкина
Апрель печалит наши лица,
как отключают отопление:
какой-то враг из-за границы
весной ввергает нас в лишения.

Обама, верно, обестеплил,
он всех готов лишить уюта.
За Родину мы холод стерпим
аж до победного салюта!