Зал ожидания

Наргиз Адыль
Не смотря на приверженность поездам,
Она берет билет на самолет.
- Пожалуй, это тоже в багаж сдам,
Ведь не факт, что встретить меня придет.

Она то и дело глядит на часы,
Пока ждет прибытие багажа,
Вспоминая, бесконечные все разы
Ваших встреч у верхнего этажа.

Сумасшествие иногда берет верх,
Когда оба заинтересованы лишь в одном.
- Я бы без тебя тут давно померк,
Я буду в зале ожидать, за стеклом.