Я долго жил...

Валентин Метелин
Я долго жил но мало видел.
Фудзияму не видал,
я себя очень обидел,
на Гавайях небывав.

Не покорил снежной вершины,
в океаны не нырял,
по не известной мне причине
на дельтаплане не летал.

Впрочем,были и причины:
на работе пропадал,
за неё мало платили,
а свободным сам не стал.
02.10.2015