Не исчезают бесследно

Алексей Кузнецов 15
Все наши деяния, поступки
Не исчезают бесследно...
В вечность перетекают
И оставляют след....
На бесконечной пленке
Времени и пространства....
Делясь по классической схеме
На белый и черный цвет.