Моя душа

Ирина Вл Баева
Заплутала моя Душа
Где-то там, в суматохе дней,
Замирая и чуть дыша
Ждёт, волнуясь, любви Твоей.

Мотыльком на горящий свет
Рвётся с болью в ночной тиши...
Нет преград и сомнений нет
Для полёта моей Души.

Не дано мне за ней к Тебе,
Через пропасть и даль дорог.
Мне так холодно здесь во тьме...
А к Тебе не пускает Бог!

Фото из интернета. Спасибо автору.