Птицы счастья. Песня

Ирина Чебыкина
Но что со мною? Пропадаю
в навязчивых воспоминаниях.
Люблю по-прежнему? Не знаю...
Мне нравятся мои страдания.
Все говорят - забудь скорее!
Но я упрямый - я не буду...
Я говорю, что не сумею,
я говорю, что не забуду...

Припев.
Не лейте слёзы понапрасну,
гоните прочь свои печали,
доверьтесь будущему счастью,
оно уже не за горами!
Я позабуду все печали,
любить я буду и смеяться!
Дорогу к счастью подсказали
мне птицы Счастья, птицы Счастья.
******
Зачем же я тревожу душу?
Ведь быть счастливым я умею!
Вы, птицы, пойте! Буду слушать...
Я позабыть ЕЁ сумею!
А птицы кружатся, поют мне,
меня спасая от тревоги.
А солнце так сияет в небе!
Любви открыты все дороги!

Припев.

25.04.2016.