Синяя гавань печали

Елизавета Марова
Синяя гавань печали мне снится,
Где же хранится твой тихий покой?
В праздном забвении пустой небылицы
Нам не увидеть тебя такой.
Нам не обрушить свою бренность тела
В эти объятия сонных ночей.
Узким кольцом так обвить ты хотела,
Только теперь я ничей.
Стать исполинская гнет мою оттепель
Гиблой отсрочкой и так до весны.
Где-то есть то, что поймёт меня, может быть.
Только размыты черты.