Задвери открываются

Елизавета Марова
Нога болтается,
А нерв
Велит быть строже.
Мужчина- черный пистолет
Холодный к коже.
Весна спешит себя родить,
Щебечут щуки,
Насторожился ясень,
Сник,
Скрепляют руки.
Дым маяком зовёт к себе
Пугливый взгляд,
Но глаза черное ярмо
Уже исколото давно,
От солнца стало решето,
И взгляд распят.
Ехидно смотрит контроллер
На тёмный силуэт.
Кончается трамвая век,
Качается в руке билет,
Качается во мне секрет.
Ач Ач Ач