Любят нежно и постоянно

Ивановантон
Любят нежно и постоянно
Любят ласково и первозданно
Любят счастливо, любят красиво,
Чтобы на Земле было милое диво

И появилось на свет то дитя,
Свет от которого - жизнь бытия
В каждой семье это диво вершится
Каждый момент не повторится

И не начнется снова сначала
Все то, что было однажды началом
Вы берегите любови плоды
Сердцем растите благие сады