Любимой быть

Наталья Сумская
Любимой быть такое счастье,
Великой радостью полна.
И нет на улице ненастья,
Хотя льет дождь как из ведра.
И люди будто все добрее,
У всех улыбки на лице,
Весь мир стал ярче, веселее,
И мысли мои только о тебе.
Любимый мой, тебе спасибо,
За то, что рядом ты со мной.
За то, что вмести мы под небом,
Под солнцем вместе и луной.
За то, что снова улыбаюсь,
И за румянец на щеках.
За то, что жизнью наслаждаюсь,
За счастья блеск в моих глазах.
Люблю тебя душой и телом,
И быть любимой впредь хочу!
Ты для меня всегда лишь первый,
А прошлое равно нулю!
Твои слова – моя отрада,
Твоя забота – мед душе,
Твоя любовь – моя услада,
И жизнь с тобой ровна мечте..
Любимой быть какое счастье!!!