Восточные мотивы

Кирилл Хаткевич
 Не раз шел принц, любовь тая,
 К любимой и страдал всё пуще,
 Когда шепнув ей:  "Это я",
 Стучался в дверь и не был впущен.

 Но в час полночной темноты
 Однажды вновь пришел он к дверце.
 Вопрос: " Кто там?" Услышал: "Ты!"
 Она открыла дверь и ... сердце.

 Я счастлив счастием твоим.
 Жаль, между нами нет нетленной
 Мечты, что только нам двоим
 Бог подарил бы во вселенной.