Natalia. RIP

Валерия Хороший День
Ни меньше без тебя , ни больше этот мир
По-прежнему  светел, широк и ясен
Дождь улыбнется струнами звеня...
Что в том, что в этом мире нет тебя?...
Но все же ты была! Была средь этой красоты
Где так мгновенно все и так непостоянно
Как дивно то, что Богу нет в тебе нужды
Как дивно то, что Богу ты желанна

2004