Я снова начал верить в чудеса

Серебряный Ветер
Я снова начал верить в чудеса,
Которые случаются, я знаю
Когда твои зеленые глаза
Мне обещают все красоты Рая

И кажется, что я сейчас умру
Такое в жизни дважды не бывает
Вот Ангелы заводят песнь свою
И двери в Поднебесье открывают

И все еще не веря, что живой
Мне голос твой сознание возвращает
Моя душа похищена тобой
И о свободе даже не мечтает