Мама устала

Любовь Рыбина
 
Я сегодня рано встала
И тихонечко сижу.
Мамочка вчера устала,
Пусть поспит, я подожду.

Поздно спать она легла,
Всё посуду мыла,
Пол на кухне подмела,
Суп для нас сварила.

Пусть она поспит чуть-чуть
Во сне сможет отдохнуть
А то встанет как всегда
А вокруг дела, дела.

Мамочка  проснулась,
Нежно  улыбнулась,
И сказала: « Проспала,
Позабыла про дела».