Научи меня жить беспечно

Гала Козлова
Научи меня жить беспечно,
Птицей вольной. В лесу у речки,
Я свила бы себе гнездо
Из душистых кленовых веток и травинок.
Быстрее ветра я летела бы над землей -
Высоко, далеко, свободно!
Только небу было б угодно
Нарушать мой душевный покой.
Как прекрасно бы это было.
Я б тебя навсегда забыла,
Небо синее полюбила
И была бы сама собой.

24 апреля 2016 г.