Ты... меня любишь

Сергей Бандуровский
      ***
Ты...меня любишь...
Я...это знаю.
Ты...приголубишь...
Я...залетаю.

Как...так бывает...
Кто...это знает?
С кем...он гуляет...
И...обнимает.

Ждёшь...поцелуев...
Сердце...с грустинкой.
Хочется...танцев...
Быть...половинкой.
        25. 04. 2016 год