Весна пришла

Кокко
Слегка проклюнулся подснежник,
Едва проталинка видна,
И на березке наш скворечник,
Услышит скоро голоса.
И почки силу набирают,
И солнце стало веселей,
И снег последний быстро тает,
И на душе у всех бодрей.
Весна пришла мы все ей рады,
Зимой нам тоже хорошо,
Устали мы от той прохлады,
Хотим почувствовать тепло.